BOLO QUEIJADINHA - Revista Ana Maria
Ingredientes:
Calda
1/2 xícara (chá) de água1 xicara (chá) de açúcar
Massa
2 xícaras (chá) de leite4 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Calda:
Prepare a calda levando ao fogo a água e o açúcar. Mexa sempre até caramelar. Coloque em uma forma de 20 cm. de diâmetro e reserve.Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes iniciando pelos líquidos e despeje na forma caramelada.Leve ao forno preaquecido em temperatura média por uns 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva gelado.
Dá em média 8 fatias
Nenhum comentário:
Postar um comentário