MAÇÃS RECHEADAS COM CASTANHAS - sobremesa especial
MAÇÃS RECHEADAS COM CASTANHAS - sobremesa especial
Ingredientes:
4 a 6 maçãs ácidas,
200 gramas de purê de castanhas,
2 colheres (sopa) de creme de leite,
geléia de damasco bem grossa,
calda rala.
Modo de preparo:
Descasque as maçãs, retire o centro das maçãs e coloque para cozinhar em uma calda rala feita com açúcar e água sem deixar desmanchar. Deixe esfriar e coloque o purê de castanhas misturado com o creme de leite dentro das maçãs. Disponha as maçãs em um prato de vidro e cubra com a geléia de damasco e decore com cerejas em calda. Sirva gelado.
Purê de castanhas
Cozinhe castanhas portuguesas com um pouco de leite, uma pitada de sal e verifique se já podem ser amassadas. Amasse e retire as 200 gramas de purê e acrescente as 2 colheres de creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário