segunda-feira, 31 de outubro de 2016

PERNIL AO MOLHO DE GENGIBRE

Adoro sanduiche de pernil e comprei uma peça pequena já dessossada para fazer.
Estou postando essas 2 receitas de pernil.

SANDUICHE DE PERNIL

foto Rose Nova

Ingredientes

1 peça de +- 1 kg. de pernil.Tempere a seu gosto e deixe marinando.
1/2 xícara (chá) de azeite,
2 cebolas fatiadas, 
3 tomates em cubos,
salsa picada,
sal, 
pimenta do reino

Modo de preparo:

Préaqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e leve o pernil para assar por cerca de 1 hora ou até que fique bem dourado.
Faça em uma panela o môlho refogando no azeite a cebola, os tomates.Acrescente a salsa, sal,pimenta e reserve.Fatie o pernil e sirva bem quentinho com pão, o molho por cima das fatias.

PERNIL AO MOLHO DE GENGIBRE

Ingredientes:

800g de pernil de porco cortado em tiras (ou lombo);
120ml de shoyo;
1 colher de sopa de mostarda;
2 colheres de sopa de mel;
4 dentes de alho picado;
1 colher de sopa de gengibre ralado;
3 cebolas cortadas em quatro partes;
2 tomates picados grosseiramente;
Meio pimentão amarelo picado;
Meio pimentão vermelho picado;
Cheiro verde e sal a gosto

Modo de preparo:

Temperar o pernil com o shoyo, a mostarda, o mel e o gengibre.
 Deixe marinando por 30 minutos. Em uma frigideira bem quente,
 coloque azeite e o pernil (sem o molho). Deixe a carne "selar",
 adicione o alho e o molho que ficou reservado. Adicione os demais
 ingredientes e deixe fritar até a carne ficar no ponto.

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