CARNE BÊBADA
fotos Rose Nova |
Ingredientes:
1 quilo e meio de carne cortada em cubinhos,1 cebola em cubos,
2 dentes de alho picados,
4 colheres (sopa) de molho de soja,
1 lata de cerveja preta amarga,
1 lata de molho de tomate,
1 pacotinho de creme de cebola dissolvidas em 200 ml. de água,
cebolinha picada para final do cozimento,
sal se necessário.
Modo de preparo:
Numa panela de pressão refogue em umas colheres de óleo a cebola, o alho e coloque a carne para que dê uma fritada por uns 10 minutos (até que seque a água que soltar).Coloque o molho de soja,o molho de tomate, o creme de cebola e a cerveja preta. Misture bem e tampe a panela.Após pegar pressão, abaixe o fogo.Depende da carne o tempo de cozimento pode demorar de 15 a 20 minutos,
Se após esse tempo a carne ainda estiver dura continue o cozimento em uma outra panela porque
esse molho engrossa e pode grudar no fundo da panela.
Decore com a cebolinha.Sirva com arroz branco e uma salada de folhas.
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