domingo, 2 de dezembro de 2018

PEITO DE FRANGO RECHEADO

PEITO DE FRANGO RECHEADO - revista Ana Maria

Ingredientes:

250 gramas de carne moida,
1/2 xícara (chá) de nozes picadas,
1 clara,
salsinha a gosto,
1 cebola pequena picada,
1 colher (sopa) de fécula de batata,
4 filés grandes de peito de frango amaciados (bater com o batedor de carne),
1 colher (sopa) de azeite,
4 colheres (sobremesa) de sementes de gergelim,
sal e pimenta a seu gosto,

Modo de preparo:

Misture a carne moida com as nozes, salsa, clara, cebola, fécula de batata, suco de limão, azeite, sal e a pimenta. Faça 8 rolos com essa carne misturada e coloque sobre os filés de frango. Enrole e prenda com palitos para que não solte e coloque-os numa assadeira untada com manteiga ou margarina. Pincele também com manteiga ou margarina e salpique as sementes de gergelim. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por uns 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Corte em fatias e sirva acompanhado de arroz com lentilhas e uma salada de folhas.

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