FESTAS NATALINAS
BOLO SENSAÇÃO DE MORANGO E CREME DE CHOCOLATE - Revista Ana Maria
Ingredientes:
MASSA
3 ovos1 xícara (chá) de açúcar
100 gramas de chocolate ao leite derretido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 gramas de amêndoas bem picadas
Modo de preparo:
Bata os ovos na batedeira com o açúcar, o chocolate derretido e a farinha de trigo até formar um creme. Misture as amêndoas. Unte e forre uma forma grande de bolo inglês com papel manteiga. Coloque a massa e asse em forno pré aquecido a 180ºC por uns 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.CREME
3 gemas1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 ml. de leite
200 gramas de leite
200 gramas de chocolate ao leite picado
500 gramas de morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário