sábado, 3 de novembro de 2018

PAVÊ DELÍCIA DE AMENDOIM

PAVÊ DELÍCIA DE AMENDOIM - Revista Ana Maria



Ingredientes:

1 pacote de biscoito de aveia e mel,
300 gramas de amendoim sem pele e tostado,
1 lata de leite condensado,
1 xícara (chá) de leite,
1 colher (sopa) de manteiga,
1 lata de creme de leite sem soro.

Modo de preparo:

Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve. Pique grosseiramente o amendoim. Reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim. Ainda quente, distribua sobre os biscoitos. Cubra com filme plástico e deixe esfriar fora da geladeira para que os biscoitos amoleçam. Leve à geladeira até firmar.

Rende 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário