sexta-feira, 1 de fevereiro de 2019

SANDUÍCHE BURACO QUENTE DE CARNE MOÍDA

SANDUÍCHE BURACO QUENTE DE CARNE MOÍDA



com auxílio do dedo fure o pão para colocar o recheio
                                             
colocar mussarela e colocar no forno para derreter.   (FOTOS ROSE NOVA)      

Ingredientes:                   

500 gramas de carne moída,
1 pimentão vermelho ou a seu gosto,
1 cebola picada,
2 dentes de alho amassados,
sal, pimenta do reino,
azeitonas picadas,
molho de tomate.
salsinha picada.

Modo de preparo:

Fiz um refogado com essa carne moída, colocando um pouco de óleo, o alho, a cebola e a carne mexendo até que ela fique bem moreninha e sequinha. Coloque o pimentão em cubinhos e acrescente um pouco do molho de tomate apenas para não ficar muito branca a mistura. Tempere com o sal, pimenta e acrescente as azeitonas e a salsinha.
Modo de preparo:
Pegue pão francês e com o auxílio do dedo, empurre o miolo para baixo e recheie o pão com essa carne.  Coloque pedaços de mussarela para tampar e a mistura de carne não soltar.
Leve ao forno para derreter a mussarela.
Quem gostar, pode colocar um ovo cozido picado nessa mistura de carne moída. Geralmente coloco pimentão vermelho por não ser muito ácido.

DICA: Não retire o miolo do pão porque o recheio pode sair por baixo do pão.





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