quarta-feira, 20 de junho de 2018

ABOBRINHA RECHEADA

ABOBRINHA RECHEADA

foto Hoje - Viva Guarulhos

Ingredientes:

4 abobrinhas,
sal e azeite a gosto.

Recheio:

500 gramas de carne moída,
1 xícara (chá) de arroz cru,
sal, pimenta do reino,
2 colheres (sopa) de azeite,
1 cebola picada, 
1 colher (sopa) salsa picada,
2 tomates picados.

Modo de preparo:

Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e reserve.
Com uma faca, corte uma tampa na abobrinha e cave um buraco, retirando a polpa e as sementes.
Recheie com o recheio reservado, coloque as tampas e prenda com palitos.
Coloque em uma panela, cubra com água, sal e azeite a gosto. Leve ao fogo médio com a panela tampada e deixe cozinhar por 10 minutos ou até ficar macia e o recheio cozido. Retire do fogo e sirva coberto com um môlho feito com tomates.


Nenhum comentário:

Postar um comentário