ABOBRINHA RECHEADA
foto Hoje - Viva Guarulhos |
Ingredientes:
4 abobrinhas,sal e azeite a gosto.
Recheio:
500 gramas de carne moída,1 xícara (chá) de arroz cru,
sal, pimenta do reino,
2 colheres (sopa) de azeite,
1 cebola picada,
1 colher (sopa) salsa picada,
2 tomates picados.
Modo de preparo:
Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e reserve.Com uma faca, corte uma tampa na abobrinha e cave um buraco, retirando a polpa e as sementes.
Recheie com o recheio reservado, coloque as tampas e prenda com palitos.
Coloque em uma panela, cubra com água, sal e azeite a gosto. Leve ao fogo médio com a panela tampada e deixe cozinhar por 10 minutos ou até ficar macia e o recheio cozido. Retire do fogo e sirva coberto com um môlho feito com tomates.
Nenhum comentário:
Postar um comentário