sexta-feira, 20 de outubro de 2017

RISOTO VEGETARIANO

Para os vegetarianos não radicais este risoto serve para acompanhar o churrasco vegetariano.

RISOTO VEGETARIANO - receita da culinarista Mariana Rodrigues

Ingredientes:

350 gramas de arroz 7 cereais,
2 colheres (sopa) de manteiga,
1/2 cebola picada,
100 ml. de vinho branco seco,
caldo de legumes, sal se necessário.

Modo de preparo:

Em uma panela refogue a manteiga com a cebola.Adicione o arroz, o vinho e o caldo de legumes e deixe cozinhar.

CREME DE SHITAKE

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga,
5 colheres (sopa) de alho poró picadinho,
600 gramas de cogumelo shitake em tirinhas.
400 ml. de creme de leite fresco,
tomates cereja,
4 colheres (sopa) de queijo parmesão,
folhas de manjericão, pimenta do reino e sal se necessário.

Modo de preparo:

Refogue o alho poró na manteiga.Acrescente o shitake e o creme de leite. Misture esse creme no arroz cozido com o queijo parmesão, pimenta do reino. Decore com os tomatinhos cereja e folhas de manjericão.

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