foto Rose Nova |
200 gramas de iogurte natural,
200 gramas de frutas congeladas (banana e manga),
2 castanhas do Pará agora chamada do Brasil,
1 folha de hortelã (para decorar)
mel (opcional).
Bater o iogurte com as frutas e as castanhas no liquidificador.Quanto mais congeladas as frutas, mais cremosa e saborosa ficará sua bebida.
SMOTHIE DE FRAMBOESA
1 xícara de suco de laranja,
1 xícara de suco de framboesa,
1/2 xícara de iogurte
1 xícara de gelo.
Bater no liquidificador.
SMOTHIE DE BANANA E MELÃO
1 banana
1/4 de melão em pedaços
1 xícara de iogurte natural ou desnatado,
2 colheres de leite em pó desnatado,
2 colheres de suco de laranja,
2 colheres de mel,
1/2 colher de essencia de baunilha,
Bater tudo no liquidificador.
SMOTHIE DE MANGA E BANANA
1 manga madura mas sem estar mole sem casca,
1 banana congelada e fatiada,
1/2 xícara de leite de coco,
1/2 xícara de leite desnatado,
1/4 colher (chá) de essência de rum.
Bater no liquidificador.
SMOOTHIE DE MARACUJÁ E ABACAXI
1/2 xícara de maracujá
1 xícara de abacaxi,
1 xícara de gelo picado.
Bater no liquidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário