BOLO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - receita Val Oliveira
Este bolo pode ser servido no Natal e Dia de Reis.
foto Revista Weekend |
Ingredientes secos:
40 gramas de farinha sem glúten,50 gramas de farinha de amêndoa,
120 gramas de polvilho doce,
5 gramas de canela em pó,
70 gramas de nozes picadas,
30 gramas de uvas passas brancas,
150 gramas de abacaxi picado, pré cozido com 40 gramas de açúcar demerara e escorrido,
10 gramas de bicarbonato de sódio,
10 gramas de fermento em pó químico.
Creme:
320 gramas de cenoura picada,3 ovos orgânicos inteiros,
1 laranja pera (raspas e miolos),
100 gramas de óleo vegetal,
30 gramas de óleo de coco,
2 gramas de extrato de baunilha,
5 gramas de água de laranjeira (opcional),
170 gramas de açúcar demerara,
3 gramas de sal marinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário