Mais uma receita de sobremesa para as festas natalinas.
feita por RoseNova) |
TERRINA DUO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
2 latas de leite condensado500 ml de leite
200 g de manteiga sem sal
6 gemas peneiradas
24 g de gelatina sem sabor incolor hidratada em 1/2 xícara de chá de água fria
500 g de chocolate branco derretido
500 g de chocolate meio amargo derretido
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de chá de cerejas picadas
1 xícara de chá de coco ralado em flocos
Modo de preparo:
Levar ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a manteiga, mexa até ferver.Retire do fogo e junte a gelatina hidratada, divida essa mistura em duas partes, coloque uma parte no liquidificador e junte o chocolate branco, bata rapidamente, retire do liquidificador e misture as cerejas.
Reserve. Bata o restante com o chocolate meio amargo, junte o coco. Pegue uma forma tipo pão de forma, forre com um plástico, coloque dentro todo o creme de cerejas, leve ao freezer para endurecer um pouco. Coloque o creme de chocolate com coco por cima e leve novamente ao freezer por 4 horas. Desenformar e decorar a gosto.
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