A base é a mesma apenas difere a cobertura e a quantidade.
bruscheta tradicional ( Foto Rose Nova) |
BRUSCHETA TRADICIONAL
fatias de pão italiano torradas com um pouco de azeite,dentes de alho,
folhas de manjericão,
tomates italianos em cubinhos,
sal, pimenta do reino e azeite.
queijo parmesão.
Pique os tomates e tempere com as folhas de manjericão, sal, pimenta e azeite.Deixe sobre uma peneira para que escorra a água.Depois coloque sobre as fatias de pão torradas no forno ou na frigideira.Coloque o parmesão ralado por cima e leve ao forno para derreter o queijo.
BRUSCHETA DE BERINGELA
rodelas de beringela,fatias de moçarela,
alecrim, sal e pimenta do reino.
Tempere as beringelas com sal, pimenta e o alecrim e numa frigideira grelhe as beringelas com um pouco de azeite.Coloque-as sobre as fatias de pão e por cima as fatias de moçarela e leve ao forno para derreter o queijo.
BRUSCHETA DE PESTO
50 ml. de azeite,100 gramas de folhas de manjericão lavadas e secas,
20 gramas de nozes,
30 gramas de parmesão ralado, alho, sal e pimenta do reino.
Bata todos os ingredientes no liquidificador começando pelo azeite, o alho, e por último as folhas de manjericão e sal.Passe o pesto sobre as fatias de pão e o queijo por último.Essa bruscheta não vai ao forno.
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