Ingredientes:
100 gramas de abacaxi sem miolo picado,
50 ml. de leite de coco,
50 ml. de rum leve,
leite condensado para adoçar
Para decorar:
1/4 de fatia de abacaxi,
1 cereja,
1 tira fina de coco
Bater no liquidificador com gelo e decore para servir.
CAPETA - ficou famoso em Porto Seguro-Bahia.Donos de barracas disputam para servir o melhor.
CAPETA 1 = COM ABACAXI
1/3 abacaxi picado
1/2 lata leite condensado
1 colher de sopa rasa de canela
1 colher de sopa de guaraná em pó
1 copo (americano) de vodka
gelo a gosto.
CAPETA 2 - COM CAFÉ
50 ml. de leite de coco
1/2 lata leite condensado,
1 colher sopa rasa de canela
1 colher sopa guaraná em pó
1 colher bem cheia de café solúvel
1 copo americano de vodka
gelo a gosto
CAPETA 3 - COM CHOCOLATE
Igual ao com café (subtitua o café solúvel por 2 colheres de sopa de cacau em pó)
CAPETA 4 - COCO E ABACAXI
1/3 abacaxi picado
50 ml. leite de coco
1 colher de sopa bem cheia de coco fresco ralado
1/2 lata leite condensado,
1 colher sopa de guaraná em pó
1 copo americano de vodka
gelo a gosto.
MODO DE PREPARO PARA TODOS:
Não tem segredo.Bater no liquidificador e se preferir substitua a vodka por cachaça.