Este é um blog com dicas que foram aprendidas
em livros, revistas, jornais, programas de tv,
programas de artesanato ou aprendidas com
pessoas conhecidas. São dicas gerais que
vão desde receitas, artesanato, beleza, livros,
músicas, enfim assuntos de interesse e que
são muito úteis.
sábado, 3 de novembro de 2018
PAVÊ DELÍCIA DE AMENDOIM
PAVÊ DELÍCIA DE AMENDOIM - Revista Ana Maria
Ingredientes:
1 pacote de biscoito de aveia e mel, 300 gramas de amendoim sem pele e tostado, 1 lata de leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de preparo:
Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve. Pique grosseiramente o amendoim. Reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim. Ainda quente, distribua sobre os biscoitos. Cubra com filme plástico e deixe esfriar fora da geladeira para que os biscoitos amoleçam. Leve à geladeira até firmar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário