Este é um blog com dicas que foram aprendidas
em livros, revistas, jornais, programas de tv,
programas de artesanato ou aprendidas com
pessoas conhecidas. São dicas gerais que
vão desde receitas, artesanato, beleza, livros,
músicas, enfim assuntos de interesse e que
são muito úteis.
quarta-feira, 7 de dezembro de 2016
PÃO DA ROSENOVA
Deixe crescer em um lugar bem quentinho.Untei com gema misturada com um pouco de azeite.
PÃO DA ROSENOVA
Ingredientes:
1 ovo inteiro, 1 colher (sopa) rasa de sal, 1 colher (sopa) rasa de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de gordura vegetal, 1 copo (150 ml) de leite morno, 1 tablete de 50 gramas de fermento para pão, 1 kg de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Misture colocando a farinha aos poucos porque dependendo não usa-se toda essa quantidade.Use o sal por último.Faça a massa sovando e deixe por 30 minutos ou até crescer.Modele os pães e leve ao forno.Veja no meu blog medidas em colheres.
Nenhum comentário:
Postar um comentário