sexta-feira, 9 de agosto de 2024

PUDIM DE LEITE NA AIR-FRYER

 PUDIM DE LEITE NA AIR-FRYER

CALDA: 100 gramas de açúcar e umas 4 colheres (sopa) de açúcar. Coloque para derreter o açúcar em fogo médio.  Assim que derreter coloque umas 4 colhs. (sopa) de água quente e coloque em fogo baixo. Passe por toda a forma.  

Coloque para bater no liquidificador 1 latinha de 395 g de leite condensado, 3 ovos inteiros e usar a latinha de leite condensado para medir 395 g de leite comum. Retire e coloque numa forma de 18 cm. por 7 de altura já com a calda fria. Cubra a forma com papel alumínio e coloque dentro da air-fryer. Veja primeiro se a forma cabe dentro da air-fryer. 45 minutos a 180oC. Espete um palito e se não sair sequinho deixe mais um pouco verificando para não queimar.

PUDIM NA BOCA DO FOGÃO

A mesma receita pode ser feita na boca do fogão só que coloque uma panela maior no fogo com uns 2 dedos de água e aperte a forma que a água deve subir até metade da forma. Cubra com ´papel alumínio e fogo médio por uns 20 minutos e se ainda estiver mole deixe mais uns 10 minutos. Deixe na geladeira antes de desenformar.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário