BARRINHAS DE CEREAIS
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de flocos de arroz,
1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo,
3 colheres (sopa) de mel,
2 colheres (sopa) óleo de milho,
2 bananas cozidas e amassadas.
Modo de fazer:
Bater tudo na batedeira.Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada. Forno médio 180ºC até começar a soltar.
Corte ainda quente mas espere esfriar um pouco para tirar para evitar quebrar.
BARRINHA DE AVEIA
castanhas do Brasil (foto Rose Nova) |
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de aveia em flocos,2 xícara (chá) de açúcar mascavo,
1/2 xícara (chá) de castanhas do Brasil picadas,
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral,
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca comum,
150 gramas de margarina,
1/2 xícara (chá) de óleo.
Modo de fazer:
Coloque tudo na batedeira para bater.A massa fica como uma farofa.Coloque para assar em forno 180º C até dourar ao redor.Corte as barrinhas ainda quente.Espere esfriar e após umas 4 horasde espera pode embalar as barrinhas.
DICA: Pode substituir por outras oleoginosas como nozes, avelãs, amendoim, etc...
Nenhum comentário:
Postar um comentário