Eu fiz no microondas e deu para fazer 2 bolos.Esse de aluminio que vai ao forno é de 500 ml.
BOLO DE LEITE EM PÓ
foto Rose Nova |
Ingredientes
100 gramas de ovos ( 2 unidades),150 gramas de açúcar,
120 ml. de óleo,
100 ml. de água,
200 gramas de farinha de trigo,
10 gramas de fermento em pó,
100 gramas de leite em pó.
Modo de preparo:
Super fácil porque deve ser batido no liquidificador colocando-se primeiro os ingredientes líquidos. Se o seu liquidificador não conseguir bater a farinha, retire do liquidificador, coloque tudo numa tigela e misture com uma colher.Se for fazer no microondas potencia alta leva uns 2 minutos e meio dependendo do seu forno e do horário.Coloque a forma na beirada do prato giratório que assa mais rápido..Vá colocando de 1 em 1 minuto Com o dedo vá sentindo se já está firme.
CREME PARA RECHEAR E COBRIR O BOLO
395 gramas de leite condensado,
30 gramas de leite em pó,
200 gramas de chantilly bem gelado.
OBS:- Para esse creme ficar no ponto de usar com bico coloque na batedeira para bater tudo junto o leite condensado, o leite em pó e o chantilly bem gelado.Bater até ficar bem firme e não cair da pá da batedeira.
DICA DA ROSE:- Se for fazer no microondas não coloque muita massa na forma porque conforme for assando ela vai subindo.Faça uma pouco de calda com água fervida e misture leite condensado para molhar o bolo antes do recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário