PUDIM DE PÃO DE MICROONDAS
pão frances, frutas cristalizadas, |
pudim assado |
calda de caramelo (fotos Rose Nova) |
Ingredientes:
4 pães franceses amanhecidos cortados em rodelas,1/2 litro de leite,
3 ovos (claras em neve),
1 xícara (chá) de açúcar,
1/2 xícara (chá) de uvas passas,
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas,
cravo em pó e canela em pó (a gosto).
Modo de preparo:
Numa tigela coloque o pão em rodelas e distribua o açúcar, as frutas cristalizadas, as uvas passas, o cravo e a canela.Ferva o leite e misture um pouco nas gemas mexendo para não cozinhar e coloque leite fervido e as gemas misturando tudo na massa de pão.Coloque as claras em neve
e leve ao microondas em forma de silicone ou vidro própria para microondas por cerca de 10 minutos em potencia alta dependendo do forno.Faça o teste espetando uma faca e se sair limpa está assado senão coloque mais 1 minuto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário