Uma gostosa receita de peixe!
FILÉ DE TILÁPIA COM MOLHO TÁRTARO
foto de Rose Nova |
Ingredientes:
4 filés de tilápia (ou qualquer outro peixe de carne branca: pescada, etc...)
suco de 1 limão para temperar os filés,
pimenta do reino moida,
sal.
farinha Panko para empanar,
2 ovos batidos,
ervas a gosto,
2 colheres (sopa) de parmessão ralado.
Modo de preparo:
Tempere os filés com o suco de limão, sal, pimenta do reino e deixe
marinando por pelo menos meia hora na geladeira.
Misture parmessão ralado, ervas a gosto na farinha Panko (veja video como
fazer Panko caseira no meu blog).
Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha Panko e frite em
óleo quente.
MOLHO TÁRTARO
Ingredientes:
1 xicara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) creme de leite,
1 colher (sopa) de picles picados,
1 colher (chá) de mostarda,
1/2 colher (sopa) de alcaparras.
Misture tudo e sirva sobre os filés de peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário