ARROZ DE SALSICHA
foto Rose Nova |
Ingredientes:
azeite1 cebola em rodelas,
1 pimentão vermelho em rodelas,
2 dentes de alho amassados,
5 salsichas,
1 colher (chá) de páprica,
200 gramas de arroz,
1/2 copo de vinho branco,
500 ml. de caldo de galinha ou de água,
1 tomate picado,
sal (cuidado porque o caldo de galinha já tem sal),
salsinha a gosto.
Modo de fazer:
Coloque o azeite numa panela e frite a cebola sem deixar dourar.Junte o alho, o pimentão e frite por uns 2 minutos. Corte e tire
a pele das salsichas e coloque-as na panela e cozinhe por 4 a 5
minutos até dourar.Adicione a páprica, sal se necessário e pimenta.
Adicione o arroz e mexa bem.Acrescente o vinho, o caldo e deixe
ferver.Cozinhe por 15 a 20 minutos até que o arroz fique tenro e
o líquido seja quase absorvido.Coloque o tomate e a salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário