BOLINHO DE BACALHAU SEM ERRO - Programa Mais Você
foto de Rafael Almeida - Weekend |
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite, 1/2 colher (sopa) de alho picadinho,2 colheres (sopa) de cebola picadinha, 2 batatas médias cozidas
descascadas e amassadas (+- 280 gramas), 1 ovo batido, 200 gramas
de bacalhau cozido e desfiado (1 xícara de chá), 1/4 de xícara
(chá) de farinha de rôsca (30 gramas), + 1 colher (sopa) de
azeite, salsinha, pimenta do reino, sal.
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.Transfira o refogado para uma tigela, adicione as batatas, o ovo
batido, o bacalhau, a farinha de rôsca, a outra colher de azeite,
a salsinha,sal, pimenta do reino e misture até formar uma massa
homogenea.Pegue porções da massa e modele os bolinhos.Frite em
óleo quente.BOM APETITE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário