SOPA DE FARINHA DE MILHO FLOCADA
Ingredientes:-coxas ou sobrecoxas de frango, 200 gramas de farinha de milho flocada, 1 litro de água, 1 cebola, 2 dentes de alho, sal, cheiro verde, 2 colheres de óleo.
MODO DE FAZER:-Coloque os pedaços de frango para cozinhar com essa água.Separe os pedaços de frango e use essa água para a sopa.Numa panela com óleo coloque o alho amassado com sal e a cebola.Coloque o frango e a água do cozimento e se necessário coloque mais água..Deixe levantar fervura abaixe o fogo e vá jogando a farinha aos poucos até ficar espesso.Coloque o cheiro verde e sirva.
SOPA DE ABÓBORA
Ingredientes:-400 gramas de abóbora, 500 ml. de água, 1 cebola, alho amassado, 2 cubos de caldo de bacon, cebolinha verde, creme de leite e queijo ralado a gosto.
MODO DE FAZER:-Cozinhe os pedaços de abóbora com alho, água e cebola.Quando amolecer bata no liquidificador e volte ao fogo colocando creme de leite sem sôro, queijo ralado e cebolinha verde a gosto.
CANJA
Ingredientes:-5 dentes de alho, 2 cebolas, 2 colheres (sopa) de óleo, 2 peitos de frango, 2 litros de água, sal a gosto, 1 tablete de caldo de frango, 6 batatas grandes, cheiro verde, 6 xicaras (chá) de arroz pronto ou a quantia que achar melhor.
MODO DE FAZER:-Refogue o alho e a cebola no óleo.Junte o frango e refogue.Junte a água, o sal,o caldo e cozinhe.Retire o frango e desfie.Coloque a batata e quando a batata estiver cozida acrescente o frango desfiado e o arroz.Cozinhe mais um pouco e sirva.