Esta torta achei a receita em uma revista publicada na minha cidade e estou compartilhando a receita.
TORTA DE GOIABADA QUENTE
Massa:
200 grs. de ricota1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Massa:
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa.Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas.Abra a massa bem fina e forre fundo e laterais de uma forma de aro removível.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por mais 30 minutos.Coloque o recheio e decore com a massa
Asse em forno médio até dourar.
Recheio:
400 g. de goiabada cascão na temperatura ambiente6 colheres (sopa) de água morna
Dilua a goiabada com a água morna se for necessário e coloque sobre a massa.
minha foto |
minha foto |
Nenhum comentário:
Postar um comentário