OVOS COM QUEIJO CHEDAR - 6 pessoas
Ingredientes:
3 batatas descascadas e cortadas em rodelas de meio centimetro,1 colher (sopa) de manteiga,
tiras de bacon fritas (quanto baste) + ou - 18 e colocadas em papel absorvente para retirar a gordura,
6 ovos,
1/2 xícara de queijo chedar ralado.
Modo de preparo:
Acenda o forno a 180ºC.Cozinhe as batatas em água com sal por uns 8 minutos mas não deixe que fiquem moles.
Em 6 pequenos refratários unte-os com manteiga e deposite um pouco das batatas, um punhado do bacon frito e queijo chedar. Deposite um ovo temperado com sal e pimenta dentro de cada refratário com cuidado e deixe no forno por 8 minutos.Tire e sirva imediatamente.
OVOS COM MANJERICÃO - 6 pessoas
Ingredientes:
6 colheres de azeite de oliva,6 mussarelas de búfala,
rodelas de tomate bem maduros,
folhas de manjericão fresco,
6 ovos.